Автоломбард в Алматы | Alemcredit

Телефон: 8 (707) 940-10-10, +7-707-275-10-10 Написать WhatsApp
г. Алматы, Пр. Аль-Фараби 21, офис 213

Деньги под залог авто Алматы

Деньги под залог авто – как решить проблему.

Что предпримет человек, столкнувшийся с проблемой найти крупную сумму денег в Алматы в короткие сроки? Практика показывает, что в такой ситуации люди чаще всего обращаются к знакомым или родственникам с просьбой дать деньги в долг. Помимо того, что часто мы сами испытываем неудобства и ставим в неудобное положение близких людей такого рода просьбами, собрать быстро большую сумму наличных денег, действительно большая проблема.

Другой вариант – поход в банк в Алматы. Здесь также может возникнуть множество «подводных течений», существенно осложняющих получение кредита.

Деньги под залог авто в городе Алматы

Первое. Банк, как правило, предлагает множество кредитных схем на деньги, на разных условиях,  освоить и понять которые в короткие временные сроки просто невозможно. А нам всегда хочется, чтобы кредит был выгодным. Удача, если попадется толковый менеджер и быстро сориентирует Вас среди множества кредитных предложений.

Второе. Решение в банке по кредиту может приниматься от двух недель до месяца и не факт, что даже при наличии хорошей кредитной истории и полностью собранного пакета документов оно будет положительным. Как правило, выдача кредита в банках Алматы всегда сопровождается предоставлением справки о доходах, что затруднительно для заемщиков, не имеющих постоянной работы и поиском поручителей, который может занять долгое время.

Те же банки, которые выдают деньги без рассмотрения кредитной истории и без поручителей, берут просто грабительские проценты.

Деньги под залог авто Алматы – выгодная и удобная альтернатива банковскому заёму.

И все же решение проблемы есть — деньги под залог авто. Современный рынок банковских продуктов предлагает заемщикам удобный и простой путь: получить деньги в короткие сроки в залог автотранспортного средства. Две составляющих определяют выгоду данного кредита в Алматы:

  • быстрая, без бюрократии процедура осмотра автомобиля и подготовка необходимых документов (наличные деньги — от получаса до суток с момента обращения заемщика в наш автоломбард в Алматы).
  • низкие проценты выплат по кредиту при предоставлении внушительной суммы наличных денег.

Для владельцев автотранспортных средств, попавших в затруднительную финансовую ситуацию,  кредит на деньги под залог авто в городе Алматы – нередко не только самое лучшее, но и единственное средство решения проблем наличных денег. Здесь следует отметить несколько особенностей данного кредитования:

— кредит предоставляет на короткий срок, от нескольких недель до года, в этом случае деньги под залог авто Алматы будут наиболее выгодны для заемщика;

заемщик должен быть владельцем автотранспортного средства или же иметь генеральную доверенность, для заемщиков, состоящих в официальном браке, потребуется нотариально заверенное согласие супруга(супруги);

— деньги под залог авто Алматы  предоставляются на ликвидные автотранспортные средства: автомобиль должен быть технически исправен, на ходу, состоять на учете в том регионе, где заемщик планирует получить кредит.

— для сохранности авто, выступающего в качестве залога по кредиту, предлагается крытая автомобильная стоянка, с охраной и системой видеонаблюдения. Таким образом, наш автоломбард предоставляет заемщикам возможность решить свои финансовые проблемы без опасений, что ваше авто каким либо образом пострадает. Мало того, можно рассмотреть возможность предоставления кредита на авто Алматы  без передачи транспортного средства на стоянку, то есть Вы сможете ездить на автомобиле и во время действия кредита. Каким образом это сделать —  Вы можете узнать, связавшись по контактным телефонам с менеджерами нашего автоломбарда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *