г. Алматы: +7-707-940-10-10 WhatsApp
г. Астана: +7-707-590-10-10 WhatsApp

Ломбард авто Алматы

«Ломбард авто Алматы»  – отличное решение финансовых проблем.

Ломбард авто АлматыВдогонку известному крылатому изречению «Авто – это не роскошь, а средство передвижения» можно сказать, что сегодня автотранспорт в Алматы – это еще и хорошая финансовая «подушка безопасности», инструмент для получения денег, если вдруг они понадобятся срочно. «Вырулить» своему владельцу в сложной финансовой ситуации поможет выгодный авто кредит в нашем автоломбарде под залог автомобиля или спецтехники. Правила работы автоломбарда аналогичны правилам, по которым действует обычный ломбард, за исключением того, что в залог принимаются автомобили или спецтехника. Обратите внимание на одну существенную особенность, которую имеет ломбард авто: получение кредита под залог автомобиля – это довольно большая сумма наличных денег на относительно небольшой промежуток времени. Как правило, срок кредитования в автоломбарде составляет от одного-двух месяцев до года. Чем короче срок заема, тем более выгодными будут условия для заемщика.

Популярность автоломбардов обусловлена правилами предоставления кредита: в отличие от банков, где на рассмотрение заявки может уйти до полумесяца, а также прозрачность и простота оформления кредита на авто позволяют получить деньги в течение одного дня и даже в течение нескольких часов. Если Ваша кредитная история не идеальна, то это не будет препятствием получения кредита в Алматы. Также заемщик автоломбарда будет избавлен от таких энергозатратных процедур, как получение справки о доходах и поиск поручителя. Пакет документов для получения кредита в ломбард авто Алматы минимальный, документы можно собрать быстро, и, соответственно, быстро получить деньги.

Ломбард авто Алматы – особые условия кредитования.

Также для максимального удовлетворения запросов заемщика ломбард авто Алматы выдает кредит на особых условиях:

— Некоторые заемщики могут продолжать пользоваться автотранспортным средством и во время действия договора кредита. Безусловно, процентная ставка в такой ситуации будет выше. Но здесь налицо выгода для владельца авто, который не желает, в силу различных причин, оставлять машину на стоянке автоломбарда.

— Гибкая политика кредитования распространяется и на условия выплаты процентной ставки по кредиту, срок выплат по которой может быть отнесен к концу действия договора кредитования. Данная услуга очень актуальна для тех заемщиков, которые планируют потратить кредит на развитие бизнеса, когда прибыль ожидается спустя несколько месяцев.

—  В определенных ситуациях ломбард авто может пересмотреть сроки действия договора по кредиту в сторону увеличения, что также удобно для отдельных категорий заемщиков.

Добавить комментарий