г. Алматы: +7-707-940-10-10 WhatsApp
г. Астана: +7-707-590-10-10 WhatsApp

Деньги под залог спецтехники

Деньги под залог спецтехники

Традиционно кредитные компании принимают под залог только легковые, максимум грузовые автомобили. Однако в нашей компании «Алем Бизнес» можно получить деньги до 25.000.000 тг под залог спецтехники на тех же условиях, что и прочих транспортных средств! Деньги под залог: погрузчиков, тягачей, тракторов, самосвалов, бульдозеров, экскаваторов, катков и многой другой спецтехники.

Наши менеджеры готовы выехать в удобное для Вас время и место для профессиональной оценки спецтехники. Так же мы можем при необходимости обеспечить доставку технику к месту стоянкикомпании. Чтобы быстро получить деньги, достаточно выполнения двух условий:

  1. Спецтехника должна быть исправна и на ходу;
  2. необходимо предоставить документы, водительские права, документы на транспортное средство спецназначения (свидетельство о регистрации, паспорт).

Компания «Алем Бизнес» работает более 20 лет на рынке, ежегодно мы заключаем не меньше 1000 сделок. Оформите кредит под залог и получайте деньги уже сегодня!

Мы предлагаем разумные проценты и простую процедуру выкупа имущества. Продлить залог можно неограниченное количество раз, но ничто не помешает совершить выкуп в любое удобное время, даже на следующий день после подписания.

Оформите кредит под залог спецтехники в Алматы и Астане и получайте деньги уже сегодня!